ТЕСТ-ДРАЙВ тренинга  "Боевой НЛП Практик"

3 апреля 17:30 - 20:00

      ilona-bandler-1

       

Илона Солодова (Возможно, Ваш будущий тренер)

и

Ричард Бэндлер -основатель НЛП.

      Для ВСЕХ, кто ХОЧЕТ познакомиться с НЛП профессионально!

 Программа

*НЛП- что же это на самом деле? В чем отличия от всего, что вы знали ранее?

Боевое и Гуманистическое НЛП - две стороны одной медали.

*Для того, чтобы за секунды войти в нужное эмоциональное состояние! Как ввести СЕБЯ в состояние работоспособности/ вывести из состояния "хандры" "щелчком пальцев"?

Техника "Якорение состояний"  

*Для того, чтобы добиться согласия – в переговорах, В БИЗНЕСЕ, в ЛИЧНОЙ жизни- очень часто от этого зависит МНОГОЕ!:)

Техника «Якорение согласия»

*Гипноз в коммуникации.

5 мощных гипнотических конструкций в помощь

*Увидеть, понять и избежать манипуляций со стороны близких и не близких людей.

Техника «Шизофреногенная коммуникация»


 Всем рекомендую! Впечатления от тренинга самые замечательные! После тренинга по-новому смотришь на мир в целом! Появляются новые идеи, уверенность, а решения появляются сами собой. Это как перезагрузка. Пыхтеева Наталия, Директор, ООО "Планета Страхования"

 

Прежде всего хочу выразить свое восхищение пробным семинаром - минимально, но с показателями пользы и с результативностью, восхищение Вами - на Вас приятно смотреть, интересно слушать и хочется видеть вновь… Не сомневаюсь, что посещение Ваших семинаров (в частности, по НЛП), совершенно не ориентированных на специфику отрасли, принесет больше пользы, нежели куча узконаправленных тренингов / семинаров / курсов повышения квалификации и т.п., т.к. дает нечто большее, что позволяет подниматься над уровнем выше среднего. С благодарностью, пожеланиями удачи и процветания делу Вашей жизни.     Ольга Теплова.

 

Кто ведет мастер-класс?

ilona163-217

Тренинг ведет Солодова Илона Николаевна, владелец и ведущий тренер компании "Первый Уральский Центр Управления". Бизнес-тренер, психолог, бизнес-консультант, единственный в Пермском крае НЛП-Тренер  Международной Ассоциации NLP, сертифицированный ЛИЧНО основателем НЛП Ричардом Бэндлером. Тренинговая деятельность с 2003г. 

Клиентами "Первого Уральского Центра Управления" являются владельцы, директора, топ менеджеры, менеджеры из многих известных компаний:

ООО «Нестле Россия», сеть магазинов "Золотая черепаха",  ОАО «Сбербанк», ООО «Продо УРАЛ», ЗАО «Пермь-восток-сервис», ЗАО ПЦБК, ОАО «Седьмой континент», Компания «LOVE»-мебель ООО "Транспортная Компания ТрансЮрал, ОАО «Пермский завод Машиностроитель», Сети Турагентств «Планета», ЗАО «Новомет-Пермь», Гута- страхование, Агентство недвижимости Хирш, Группа компаний «Эрта», ООО «Центр профессионального сервиса – Пермь», ООО «Энергострой», ООО «Проекстройгарант», ЗАО «Электротехническая компания», ООО «Химекс, ООО НК «Актив», ООО «Зубные феи», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», "УралХим"и др.

 

001 002 планета последняя я надеюсь

 Фото с предыдущих тест-драйвов и мастер-классов (аншлаг...)

 

Стоимость мастер-класса 3500р.

НО!!! При регистрации и оплате по 1 февраля:

  1. Скидка 60% и стоимость 1400р.
  2. Акция "1 билет = 2 руководителя". То есть за 1400р. вы приходите вдвоем!!!
  3. Бонус № 1 "8 законов влияния и убеждения".
  4. Бонус № 2 «14 ответов на возражения ДОРОГО, НЕТ ВРЕМЕНИ»

Оплата наличная/безналичная. Все документы предоставляются.

Цена повысится через:

       

 

Способы регистрации:

1. Нажмите на кнопку "Заказать" и оплатите участие в мастер-классе любыми электронными способами за 1 минуту, включая и оплату на р/с организации.

2. Если вам не нравятся все эти "электронные штучки", просто отправьте на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ФИО, должность, компания, реквизиты, контактный телефон для выставления счета.

 

 КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ГРУППЕ до 20 человек:) !!!

 autograph